关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 游戏资讯 » 正文

战地1变得便宜,因为芯片及其DLC Premium Pass本周可免费保留

     条点评

  

  战地5的公测已经结束,但客观点的争夺是永恒的。正如上周所承诺的那样,EA 今天和下周都免费获得了战地1的DLC高级通行证。你需要游戏本身来使用它,但它将(有问题的)历史的第一次世界大战FPS从12个多人游戏地图扩展到26个,包括新的类,车辆和武器。不错的赠品。

  即使您不拥有战地1,您仍然可以立即将Premium Pass添加到您的Origin帐户。你可以在这里抓住它,游戏本身在Origin上也是88%的折扣。

  更新:战地4的高级通行证也是免费的。也没理由不挑选那个。

  除了新的地图,模式和武器之外,Premium Pass包括14个高级战斗包 - 战利品盒,任何其他名称。虽然只含有化妆品和小型XP助推器,但它们是一个分裂点。有趣的是,即将到来的“战地5”正在取消高级通行证,战利品盒和DLC。虽然您可以购买真钱美容物品,但任何“游戏”内容都是免费的。在我看来,朝着正确方向迈出了重要一步,但这个赠品是下一个最好的选择。

  只有四个以上的战斗机,战地1似乎是一个非常容易的建议。这是一个看起来很漂亮的游戏(如果有点严峻),并且有一个很好的单人战役内容。它的多人游戏经常是激烈的,虽然比即将到来的续集更多的是一个混乱的绞肉机(适合第一次世界大战)。虽然“战地5”似乎可能会让“战地1”中的玩家陷入困境,但我不认为这款游戏会受到太大影响。预计战地4和战地1将保持多年的人口密集,因为它们提供三种截然不同的设置和音调。

  作为一个有趣的方面,备受诟病的星球大战:前线2将于9月25日推出改变游戏规则的补丁。他们将“战地5”的小队系统添加到游戏中,允许在现场进行大规模的无缝生成。鉴于Battlefront 2在死亡之间长期上升目标存在问题,这应该对比赛流程产生显着影响。

本文标签:游戏资讯
代码盗窃指控后,巨大的《Skyrim》多人游戏形式遭到攻击
PC Building Simulator于1月29日提前通过
代码盗窃指控后,巨大的《Skyrim》多人游戏形式遭到攻击代码盗窃指控后,巨大的《Skyrim》多人游戏形

已有条评论,欢迎点评!

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: