关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 游戏资讯 » 正文

代码盗窃指控后,巨大的《Skyrim》多人游戏形式遭到攻击

     条点评

  

  这个故事中有很多元素让我眯着眼睛慢慢地眯着眼睛,但说实话,一个老卷轴V: Skyrim mod每月从Patreon获得25,000美元,这真是我瓜的扭曲。

  不幸的是,在承认它的开发者偷了另一个mod代码后,多人模式Skyrim《彩虹》本周失去了一些亮点。

  被评论的mod是Skyrim Script Extender,也称为SKSE,是一个受人尊敬的mod结构/加载器,任何安装了Skyrim mod的人都会立即识别它的名字。每个模组背后的开发人员都在黎明时开始生产龙纹手袋,SKSE开发人员IanextrwiPatterson在Reddit上提供了他所谓的证据,证明Skyrim的人是“未经授权,未经授权,SKSE代码被盗”。

  《Skyrim》开发者“Yamashi”开始传言他在接受《Eurogamer》采访时说“我们没有偷东西”,所有对SKSE的引用都是在2012年。使用SKSE创建《Skyrim》原型的遗留物。 “我们重写了SKSE项目文件的各个部分,因此我们不再依赖它。我们只有一个包含一些SKSE文件的自动构建系统,但它们并没有在实际的mod中使用。“

  然而,在接受Eurogamer的采访后,Skyrim的团队发布了他们的“March声明”,其中他们承认“使用了禁止库中的代码”。这些用法已被删除,任何相关代码都被重写。 ”

  他们继续说道::“向Ian和他的SKSE团队道歉......没有理由解释为什么这段代码已经存储在代码库这么长时间了,而且未经批准就分发了。”

  这有副作用照亮了Skyrim的更多项目,并且一直在煞费苦心地声称国防部将是免费的,而Patreon的推出是为了免费,以免违反Bethesda支付插件的整体态度。 (在此之前,出版商试图与Steam合作推出付费mods项目,但最终失败了。)

  与Patreon一起明确致力于实际成本,3月更新声称任何剩余资金“保存在池中”,而不是任何员工,“所有开发商都同意成为志愿者并且不付出代价工作。”当他们注册该项目时,这没有改变。但真正的变化是,从今年1月开始,他们每月的Patreon费用从每月几千美元跃升至超过25,000美元,拥有超过23,000名客户。

  2019年1月,《Skyrim》联合推出了现已关闭的封闭测试版 - 这个测试版仅对Patreon的支持者开放,这并非巧合。为了阻止,这构成了国防部的责任,这是他们谈论公开发布的热门高跟鞋,但在SKSE争议之后,“现在该计划被释放回来”,当它准备就绪时,我们正在尝试重写代码以适应SKSE团队的要求。“

  金融天际的胜利是否在同一方面,在之前进入测试版的表面上,今年早些时候发送Bethesda a-runnin还有待观察,但Yamashi告诉他们,“他们已经表明他们不是对立面我们的mod,只是它是免费的,我们将要做的。“

  然而,SKSE的帕特森担心整个业务可能会引发更大的冲击波 - 如果随后采取任何法律行动,这可能会给长期以来纠正Bethesda RPG的脚本扩展带来麻烦。这似乎不太可能,但这种讨价还价对于modscene《Skyrim》来说是不可避免的。

本文标签:游戏资讯
开始的索尼克刺猬,以及更多,都能够在亚马逊Fire电视上播放
战地1变得便宜,因为芯片及其DLC Premium Pass本周可免费保留

已有条评论,欢迎点评!

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: