关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 国产游戏 > 国产页游 » 正文

Forest将获得最终的,最终的,最终的,预发布更新

     条点评

  

  Early Access玩家将有机会帮助他们发现森林中的秘密(和技术错误),这是游戏发布前的倒数第二次更新。这片森林即将消失。间隔v1.0之间还有不到24小时的时间,还有一些神秘和曲折。就像......嘿......船上有一扇新的锁着的门。我喜欢它。这是由错误和错误更新提供的一种信息,但Forest真的喜欢隐藏它。

  Devs发布了关于更新:的可接受的模糊陈述

  这是我们发布之前的第一个补丁。预计在发布之前会有更多补丁,我们将测试修订版遗留的问题。

  此修补程序包含许多修复,更改,优化,新项目,新故事元素,一些新构建以及许多我们不希望被更改日志损坏的意外情况。我们将在周一发布一份完整的变更清单。

  现在游艇上有一扇锁着的门。

  我在森林里的时间非常愉快(这不是突变食人岛的意思),但我知道到目前为止已经关闭了这么多内容,我准备从头开始。毕竟我看到的关于游戏的一些事情都是疯狂的,但是(正如我在测试涵盖了Hello Neighbor预发行版时所了解的那样)谁知道开发人员在此时尝试移植的内容。愿意走多远。

  更新:在撰写本文时,发布了更新。第02版将在此详细介绍。许多小错误修正都包含在:中,所以不要害怕那些你不能混合弓箭和手电筒,问题已得到纠正!

本文标签:国产页游
谣言:生化危机3重拍已经在工作中
返回列表

已有条评论,欢迎点评!

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: