关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 国产游戏 > 国产手游 » 正文

新的《主力战役7》预告片将在E3的最后一天发布

     条点评

  

  对于太空战系列,我有一个像空中预警机一样的软点。取代地球环境,军事戏剧,鼓舞人心的音乐和偶尔的科幻超级武器来击落你不切实际的武装飞机。这些都是好东西,今天的《太空战7:不知道的天空》预告片在每个方框中发出痒痒声。虽然发布日期尚未确定,但很高兴看到它的发展仍然很快,看起来很可爱,并且仍在PC上。

  虽然《Ace Combat》系列游戏在大型机上很受欢迎,但到目前为止,该系列中唯一进入PC的游戏是《Ace Combat: Assault Horizon》。老实说,不是警察 - 它不仅支持有趣的交替地球设置。我不相信这不是Tom Clancy模型,但它试图将斗狗简化为伪QTE。你确定你的飞行路径是“主力”的背后。敌人,他们拍摄和拍摄,相机扩大,试图看电影。幸运的是,这里没有。

  我们在上面的预告片中发现的一件事是游戏的情节线:。你是一个惩罚中队的成员(猜你不是飞行危险,呵呵),试图炸掉数十亿美元。偿还社会债务的硬件。预告片主要是游戏玩法,让我们看到一些迷人的场景,从普通战斗机的战斗场景到大型飞机的得分场面。这些飞机充满了弱点,可以慢慢起飞。

  我发现真正明显的预告片真的没有什么不同 - 来自巨型工作室/出版商Bandai的数百万美元的产品将来到该项目,Namu目前众筹,低成本独立承诺团队的三个公式,两个他们是音乐家和配音演员。据我所知,这两款游戏甚至共享一个引擎(虚幻4),这也证明了工具越好,AAA与独立游戏之间的差距越小。

本文标签:国产游戏
没有冬夜:增强版从一开始就推出
在Dead Secret Circle中阻止70年代的连环杀手

已有条评论,欢迎点评!

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: