关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 国产游戏 > 国产手游 » 正文

没有冬夜:增强版从一开始就推出

     条点评

  

  Bioware的《无冬之夜》(Neverwinter Nights)是一个迷人的异常游戏,比它的时间早几年。一个在线社区沙箱伪装成传统的龙和地牢冒险。虽然表面看起来非常普遍,但它为那些愿意挖掘地下的人隐藏了很大的深度和很多机会。

  今天,感谢Baibaldur的新管家Beamdog,它又回来了。《无冬之夜:增强版》(Neverwinter Nights:增强版)已针对现代PC及其用户进行了修饰。

  虽然《巴尔都尔之门》和《冰风谷》(在较小程度上)被认为是永恒的经典,但《比姆狗》的现代吐痰和抛光技巧大大提升了这两款游戏的实用性,但我认为《无冬之夜》在某种程度上更多分裂。即便在当时,它也不是最精彩的游戏,开箱即用的第一个故事有点普通,很大程度上是因为它注重单个玩家角色 - 很难玩D&D Advantage。

  这并不是说冬天没有粉丝没有夜晚,它有很多,但他们往往是开始(更好的写/设计)扩展的玩家,以及那些在线使用他们广泛的工具包和地下城功能的玩家,这几乎是绝对启发了神:原罪2桌面式多人游戏模式。《无冬之夜》还允许玩家运行MMO-lite风格的持久世界,脚本和重生的东西与dm的现场故事弧混合在一起。

  游戏的增强版本不如Beamdog的其他复制品那么全面。为了在更高分辨率的屏幕上更优雅地使UI缩放,游戏还进行了一些小的图形增强(包括更具体的角色手),但游戏本身基本上没有改变Diamond迭代(好的或坏的)。包含两个扩展和几个DLC方案)。

  有一点你可以肯定地用作坚持游戏基础的“更好”点是完全向后兼容现有的《无冬之夜》mods,场景等等。虽然一些旧的社区中心已经丢失或关闭,但大多数旧的,主要的mod应该能够通过少量搜索访问。有一件事很少有重制可以引以为傲,也就是说,风扇内容,实用程序和从头开始准备十年或更长时间。

本文标签:国产手游
越来越多的试验有目共睹地撞向商店
新的《主力战役7》预告片将在E3的最后一天发布

已有条评论,欢迎点评!

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: